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Lieu: Nagoya (1h40 en shinkansen depuis Tokyo)
-Yabaton à Nagoya (célèbre restaurant à Nagoya. Même chaine de restaurant du même nom près de la gare de Tokyo)
-Château de Nagoya
-Shirakawa-go (2 heures en voiture au nord de Nagoya: village classé au patrimoine mondial)
Nourriture :
-Misokatsu (au restaurant Yabaton): spécialité de Nagoya: escalope de porc frit à la sauce miso. (Un dérivé du Tonkatsu)
-Hitsumabushi: également une spécialité de Nagoya: Riz blanc garni d’anguille grillée, sauce à base de soja et épices.
Place : Nagoya (1:40 hours by shinkansen from Tokyo)
-Yabaton in Nagoya (famous restaurant in Nagoya, same restaurant also near tokyo station)
-Nagoya Castle
-Shirakawa-go (2 hours by car at the north of Nagoya : world heritage village)
Food :
-Misokatsu (in Yabaton restaurant) : speciality of nagoya : Deep-fried Pork cutlet with miso sauce. (Another version of Tonkatsu)
-Hitsumabushi : also a speciality of nagoya : white rice topped with grilled eel, soy-based sauce, and spices.
場所:名古屋(東京から新幹線で1時間40分)
-名古屋のやばとん(名古屋の有名レストラン、東京駅の近くにもある同じレストラン)
-名古屋城
-白川郷(名古屋北部から車で2時間:世界遺産の村)
食物 :
・みそかつ(やばとん店):名古屋名物:とんかつの味噌炒め。 (とんかつの別バージョン)
-ひつまぶし:名古屋名物:うなぎの焼きご飯、醤油ベースのスパイス、スパイス。