Malo Halna – J’apprends Ă  FAIRE des SUSHIS au JAPONđŸŁđŸ‡ŻđŸ‡”

đŸŽ„ Dans cette vidĂ©o, je me lance le dĂ©fi d’apprendre Ă  faire des sushis, ce qui va s’avĂ©rer ĂȘtre beaucoup plus dur que je l’avais imaginĂ© !

N’hĂ©sitez pas Ă  reproduire la recette chez vous ! Tout le nĂ©cessaire est ci-dessous :

📝 La liste d’ingrĂ©dients :
– Riz Ă  sushi
– Vinaigre de riz (ou vinaigre de pomme)
– Sucre (blanc ou roux)
– Sel
– Algue Ă  sushi (Nori)
– Poisson de votre choix (Filet de : Thon, Saumon…)
– Sauce soja
– Wasabi
– Concombre
– Thon en conserve
– Mayonnaise

🍣 Comment cuire le riz :
1) Rincez le riz jusqu’Ă  ce que l’eau devienne claire.
2) Ajoutez une dose d’eau Ă©quivalente Ă  votre dose de riz, puis laissez reposer 15-30 min.
3) Allumez le feu jusqu’Ă  Ă©bullition, puis laissez mijoter Ă  feu doux pendant 10 min.
4) Préparation du vinaigre :
– 4 CuillĂšres Ă  soupe de Vinaigre
– 3 CuillĂšres Ă  soupe de sucre
– 1 CuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
MĂ©langez jusqu’Ă  dissolution du sucre.
5) Coupez le feu sous le riz et laissez reposer 10 min avec le couvercle.
6) Mélangez le riz et le vinaigre.

Bon visionnage ! 😉