• Home
  • Blog / Streaming
  • Gaming
  • JDR / RPG
  • Japon
    • Manga
    • Cosplay
  • Cinéma
  • Tech
  • Divertissement
    • Découverte
    • Reportages
    • Histoire
    • Humour
    • Food
  • Lovely Girls

For Exclusive Contents,
check this link : https://linktr.ee/e_seoa

[ Foods ]

1.clam kimchi sujebi (수제비)
-hand-pulled dough soup with kimchi and clam

2. frozen food ( Porcini mushroom cream gnocchi )
-not korean food but how koreans make all these frozen these days

3. Shrimp burger
-maybe only type of burger that has shrimp patty, Korean style !

websites, apps
-market Kurly (shop)
-wtable (recipes)
-payco (pay app)

me :
korean / 27 / 170cm / 49kg / s ingle

* my links *

Only Fans
https://onlyfans.com/eseoa

Instagram
https://www.instagram.com/e_seoa/

Twitter
https://twitter.com/seoa_sa

e_seoa – How I cook Korean Food Vlog 🍲

SUPER KEVIN : LE ROXXOR

Voir cette vidéo

[4k UHD] Random Cosplay Showcase #27

Voir cette vidéo

VOD – Laink et Terracid // Road 96 [1/3]

Voir cette vidéo

Le triangle jaune qui a fait tomber l’iPhone

Voir cette vidéo

VOD – Laink et Terracid // DayZ : Le défi pot-au-feu [2/8]

Voir cette vidéo

Le retour du TRICHEUR de YouTube !

Voir cette vidéo

Le Gundam Licorne grandeur nature à Tokyo

Voir cette vidéo

Voici le futur 🤩

Voir cette vidéo

Les (Monstrueuses ?) Erreurs dans les films GODZILLA | Faux Raccord

Voir cette vidéo

Début de l’extension Final Fantasy XIV: Heavensward ! (Best-of Twitch #2)

Voir cette vidéo
  • Politique de cookies
  • Déclaration de confidentialité
  • contact
Geekweb.fr | Découverte Youtube
Gérez votre confidentialité

Pour offrir les meilleures expériences, nous et nos partenaires utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de l’appareil. Le consentement à ces technologies nous permettra, ainsi qu’à nos partenaires, de traiter des données personnelles telles que le comportement de navigation ou des ID uniques sur ce site et afficher des publicités (non-) personnalisées. Ne pas consentir ou retirer son consentement peut nuire à certaines fonctionnalités et fonctions.

Cliquez ci-dessous pour accepter ce qui précède ou faites des choix détaillés. Vos choix seront appliqués uniquement à ce site. Vous pouvez modifier vos réglages à tout moment, y compris le retrait de votre consentement, en utilisant les boutons de la politique de cookies, ou en cliquant sur l’onglet de gestion du consentement en bas de l’écran.

Fonctionnel Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Statistiques

Marketing

Fonctionnalités
Toujours activé

Toujours activé
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Gérer les options
{title} {title} {title}
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK