• Home
  • Blog / Streaming
  • Gaming
  • JDR / RPG
  • Japon
    • Manga
    • Cosplay
  • Cinéma
  • Tech
  • Divertissement
    • Découverte
    • Reportages
    • Histoire
    • Humour
    • Food
  • Lovely Girls

Oui, on aime et on partage,

Pour le biscuit :

– 230gr de farine
– 130gr de beurre mou
– 50gr de sucre roux
– une gousse vanille
– 1cs d’eau

Le caramel :

– 50gr de glucose
– 10gr d’eau
– 130gr de sucre
– 1cs de beurre
– 10cl de crème fraiche

et

– 200 g de chocolat au lait.

ENJOY

http://www.procouteaux.com/
Moins 10% sur tout les articles du site.
En utilisant le code: fastgood

Pour me suivre plus facilement :

Facebook : http://www.facebook.com/FastGoodCuisine
Twitter : https://twitter.com/FGoodCuisine

Comment faire des Twix | FastGoodCuisine

President Trump Burger

Voir cette vidéo

Expérience culinaire : la baie du miracle #amixem #humour #shorts #food

Voir cette vidéo

WORMS W.M.D #26 feat. Zerator, Antoine Daniel, Mynthos & AngleDroit ! (Best-of Twitch)

Voir cette vidéo

Comment faire les cookies de Subway | FastGoodCuisine

Voir cette vidéo

Une dealeuse de sel… Viens me voir sur scène on rigole bien

Voir cette vidéo

Fast Food fails 🍟😂

Voir cette vidéo

Expérience culinaire : Les bonbons allemands 🤢 #amixem #shorts #humour #food

Voir cette vidéo

VOD – Laink // Life is Strange [4/5]

Voir cette vidéo

La trouvaille scandaleuse d’un hacker sur les câbles Internet sous-marins

Voir cette vidéo

Soirée anecdotes – Best-of #41 (HS Les dessins animés des années 2000 – ECCO le dauphin)

Voir cette vidéo
  • Politique de cookies
  • Déclaration de confidentialité
  • contact
Geekweb.fr | Découverte Youtube
Gérez votre confidentialité

Pour offrir les meilleures expériences, nous et nos partenaires utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de l’appareil. Le consentement à ces technologies nous permettra, ainsi qu’à nos partenaires, de traiter des données personnelles telles que le comportement de navigation ou des ID uniques sur ce site et afficher des publicités (non-) personnalisées. Ne pas consentir ou retirer son consentement peut nuire à certaines fonctionnalités et fonctions.

Cliquez ci-dessous pour accepter ce qui précède ou faites des choix détaillés. Vos choix seront appliqués uniquement à ce site. Vous pouvez modifier vos réglages à tout moment, y compris le retrait de votre consentement, en utilisant les boutons de la politique de cookies, ou en cliquant sur l’onglet de gestion du consentement en bas de l’écran.

Fonctionnel Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Statistiques

Marketing

Fonctionnalités
Toujours activé

Toujours activé
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Gérer les options
{title} {title} {title}
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK