Je teste les pires sucres d'orge (Palourde, Jambon, Pizza, etc)



Aujourd’hui je déguste les pires variétés de sucres d’orge ou Cannes de Noël au Québec! Au menu: Sucre d’orge au Ketchup, à la Pizza, à la palourde, aux Champignons, au Kale, au jambon et même au Mac n Cheese! Est-ce que ces goûts de cannes de bonbons seront agréables ou bien totalement dégueulasses? C’est ce qu’on va voir dans cette expérience scientifique de haut calibre!

La nouvelle chaîne de la caméraman! Rebiche:
https://www.youtube.com/channel/UC-xXaej6lhPar3gYdkfgiRg

►CHAÎNE SECONDAIRE: https://bit.ly/2wgSB9c

► TWITTER : https://twitter.com/LeGurky

► INSTAGRAM : https://www.instagram.com/legurky

► TWITCH : http://www.twitch.tv/gurkylive

► FACEBOOK: https://www.facebook.com/legurky/

► L’ÉQUIPEMENT QUE J’UTILISE
Canada: https://www.amazon.ca/shop/gurky
France: https://www.amazon.fr/shop/gurky

Toujours ici? ┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

Chaine Youtube Gurky